Menüs
Allgemein
Apéro/Vorspeisen
Hauptspeisen
Dessert
Menü 1
(vegetarisch)
(vegetarisch)
Menü 2
(mit Fleisch)
(mit Fleisch)
Allgemein
Menü (ab 10 Personen bis 100 Personen)
Hier finden Sie meine Standard-Menükarte.
Natürlich bin ich jederzeit für weitere Wünsche offen.
Apéro/Vorspeisen
- Cutles (Thunfischbällchen)
- Frühlingsrollen
- Samosa (mit Gemüse)
- Kichererbsen mit Kokosraspeln
- Wade (Kichererbsen mit singhalesischen Gewürzen)
- Reita (Gurken mit verschiedenen Kräutern in Joghurt-Sauce)
- Fischbrötchen (Thunfisch)
- Kokosnuss Sambal
- Papadam (Indische Chips)
- Asiatische Sandwiches
- Fruchtcocktail
Hauptspeisen
Reis
- Fried rice (gebratener Reis mit Gemüse und Nüssen)
- Weisser Reis
- Saison Gemüse
- Sri Lankesisches und Indisches Gemüse (Okara, Rote Linsen, Auberginen, Kochbananen usw.)
- Pangasius Filet
- Poulet-Curry
- Indische Kurma mit Joghurt Sauce
- Lamm Curry Indische Art in Joghurt Sauce
- Rinds-Curry
Dessert
- Mango-Crème mit Rahm
- Exotischer Fruchtsalat mit oder ohne Rahm
Menü 1
(vegetarisch)
(vegetarisch)
Vorspeisen
- Kichererbsen mit Kokosraspeln
- Samosa
- Weisser Reis
- Rote Linsen
- Auberginen und Okara
- Kokosnuss Sambal
- Papadam (Indische Chips)
- Kuchen
- Mango-Crème oder Fruchtsalat
Menü 2
(mit Fleisch)
(mit Fleisch)
Vorspeisen
- Cutles (Thunfischbällchen)
- Wade (mit Kichererbsen)
- Weisser und gebratener Reis
- Poulet-Curry oder Rinds-Curry
- Ananas-Curry
- Reite (Gurke mit verschiedenen Kräutern und Joghurt-Sauce)
- Mango-Crème
Allgemein
Apéro/Vorspeisen
Hauptspeisen
Dessert
Menü 1
(vegetarisch)
(vegetarisch)
Menü 2
(mit Fleisch)
(mit Fleisch)
Allgemein
Menü (ab 10 Personen bis 100 Personen)
Hier finden Sie meine Standard-Menükarte.
Natürlich bin ich jederzeit für weitere Wünsche offen.
Apéro/Vorspeisen
- Cutles (Thunfischbällchen)
- Frühlingsrollen
- Samosa (mit Gemüse)
- Kichererbsen mit Kokosraspeln
- Wade (Kichererbsen mit singhalesischen Gewürzen)
- Reita (Gurken mit verschiedenen Kräutern in Joghurt-Sauce)
- Fischbrötchen (Thunfisch)
- Kokosnuss Sambal
- Papadam (Indische Chips)
- Asiatische Sandwiches
- Fruchtcocktail
Hauptspeisen
Reis
- Fried rice (gebratener Reis mit Gemüse und Nüssen)
- Weisser Reis
- Saison Gemüse
- Sri Lankesisches und Indisches Gemüse (Okara, Rote Linsen, Auberginen, Kochbananen usw.)
- Pangasius Filet
- Poulet-Curry
- Indische Kurma mit Joghurt Sauce
- Lamm Curry Indische Art in Joghurt Sauce
- Rinds-Curry
Dessert
- Mango-Crème mit Rahm
- Exotischer Fruchtsalat mit oder ohne Rahm
Menü 1
(vegetarisch)
(vegetarisch)
Vorspeisen
- Kichererbsen mit Kokosraspeln
- Samosa
- Weisser Reis
- Rote Linsen
- Auberginen und Okara
- Kokosnuss Sambal
- Papadam (Indische Chips)
- Kuchen
- Mango-Crème oder Fruchtsalat
Menü 2
(mit Fleisch)
(mit Fleisch)
Vorspeisen
- Cutles (Thunfischbällchen)
- Wade (mit Kichererbsen)
- Weisser und gebratener Reis
- Poulet-Curry oder Rinds-Curry
- Ananas-Curry
- Reite (Gurke mit verschiedenen Kräutern und Joghurt-Sauce)
- Mango-Crème