Menü (ab 10 Personen bis 100 Personen)
unsere Standard Menükarte ... natürlich sind wir jederzeit für weitere Wünsche offen
Vorspeisen - Apéro
Cutles (Thunfischbällchen)
Frühlingsrollen
Samosa (mit Gemüse oder mit Fleisch)
Kichererbsen mit Kokosraspeln
Wade (Kichererbsen mit singhalesischen Gewürzen)
Reita (Gurken mit verschiedenen Kräutern in Joghurt Sauce)
Fischbrötchen (Thunfisch)
Kokosnuss Sambal
Papadam (Indische Chips)
Reis
Fried rice (gebratener Reis mit Gemüse und Nüssen)
Weisser Reis
Gemüse
Saison Gemüse
Sri lanka und Indisches Gemüse
(Okara, Rote Linsen, Auberginen, Kochbananen usw…)
Fisch Curry
Pangasius Filet
Fleisch Gerichte
Poulet Curry
Indische Kurma mit Joghurt Sauce
Sri Lanka Art mit Honig Sauce
Lamm Curry
Indische Art in Joghurt Sauce
Rind Curry
Dessert
Mangocreme mit Rahm
Exotischer Fruchtsalat mit oder ohne Rahm
Alle Gerichte werden mit verschiedenen asiatischen Gewürzen gekocht:
Mit Kokosmilch, verschiedenen Kräutern und Sambal (scharf oder mild)